FPS

FPS网络游戏《MKZ》mkz是一款以现实世界观为基础,现代高科技战争题材为切入点,配合写实的美术风格、真实的物理系统、专业化的武器装备、特色的载具系统以及独特的领土争夺系统和大量的网络化元素组成的第一人称在线射击游戏。

FPS 游戏的故事背景定位于2010~2020年,故事背景是以《铁甲风暴》为基础,叙述在大型战斗机甲出现之初,地球上传统的军事强国之间保持着微妙的军事平衡关系,直到实验型战斗机甲首次投入实战之后,最终引发全球范围内的恐慌及军事冲突为游戏的主要背景。

FPS 游戏场景将主要以亚洲现代化都市、海湾地区的新兴城市及周边地区为主要参考。武器装备以现实世界中各国现役武器装备为主,并辅以部分实验型武器(FN SCAR,XM8,XM110等),并且在游戏之中还会出现少量的大型实验战斗机甲。

基本信息

游戏名称
英文名:《METAL KNIGHT ZERO》
游戏类型:3D MMOFPS(3D 大型多人在线射击类游戏) fps
游戏配置:
  最低配置 推荐配置
CPU
(中央处理器)
P4 1.8 GHz(多核)/2.4(单核) P4 2.4 GHz(多核)/3.0(单核)
RAM(内存) 512 MB 1 GB
Display Card(显卡) nVidia GeforceFx 5200 或以上性能的显卡(128MB)
ATI Radeon 8500 或以上性能的显卡(64 MB)
nVidia GeforceFx 5700 或以上性能的显卡(128 MB)
ATI Radeon 9600 或以上性能的显卡(128 MB)
Sound Card
(声卡)
DirectSound 兼容声卡
HD Free Space
(磁盘空间)
2.0 GB
O/S
(操作系统)
Windows98,windowsMe,Windows2000,WindowsXP,Vista,Windows7
DirectX DirectX 9.0c

<<返回顶部>>